Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Pastelería Ascaso S.L., con C.I.F. número B22176218 y domicilio Calle Carrascal de Nissano Nº2, CP: 22197, Plhus, Huesca, teléfono 974225050 y correo electrónico huesca@pasteleriaascaso.com.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Pastelería Ascaso S.L., trata la información que se facilita con el fin de prestarle el servicio de venta de bienes a clientes web a través de la plataforma de compra online, además de la gestión administrativa, contable y fiscal de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

A través de la newsletter que aparece en la página web propiedad del Pastelería Ascaso S.L. se recaba el consentimiento para ponerse en contacto con el cliente a través de correo electrónico o cualquier medio de comunicación para remitir información comercial sobre las ofertas y/o servicios relacionados con la empresa.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado, así como la prestación de los servicios de alojamiento solicitados por el cliente.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como son: la Administración Tributaria, bancos y cajas de ahorro.

No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Pastelería Ascaso S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

- Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
- Solicitar su rectificación o supresión
- Solicitar la limitación de su tratamiento
- Oponerse al tratamiento
- Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Pastelería Ascaso S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Pastelería Ascaso S.L. vienen procedentes del propio interesado.

La categoría de datos que se tratan son:

- Datos de carácter identificativo: DNI/NIF, nombre y apellidos, email, teléfono, dirección.
- Datos de características personales: fecha de nacimiento, edad.
- Datos económico-financieros: datos bancarios.